Что можно делать у косметолога если вам...

<< назад к списку

Никто не приходит с вопросом «у вас продаётся славянский шкаф»?

Руководитель клиники косметологии Петровка-Бьюти Наташа Бужинска комментирует слова немецкого доктора Вельфа Прагера о том, что по просьбам пациенток со славянским типом лица, желающим визуально уменьшить скулы российские косметологи всё чаще проводят гиперкоррекцию этой зоны лица ботулотоксином.

Наташа Бужинска: я не понимаю о чем говорит доктор из Гамбурга. По моим данным, если есть гиперкоррекция этой зоны, то филлер убирается гиалуронидазой, причём здесь Ботокс? Речь про популярность методики введения ботокса в жевательные мышцы? Просмотрела статистику трех лет по процедурам, есть небольшие изменения, но не связаны они со славянским типом лица, никто не приходит со словами «у вас продаётся славянский шкаф» , и мы не отвечаем шкаф продан, но есть никелированная кровать)). Не стали клиенты меньше использовать филлеры в скулы, в нашей клинике это по-прежнему популярная процедура.

-----------------------------

#НаташаБужинска #Бужинска #косметологмосква #москва #мск

Наташа Бужинска

24.04.2018




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




косметология 2020